查看: 42338|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[論壇相關] 幫助:如何在本站論壇帖子里上傳音樂和視頻,看這里!

[復制鏈接]

2萬

管理員

樓主(1樓)
本教程詳細說明了,如何在本站,上傳音樂視頻,只需要按到圖片中的1、2、3、4.... 操作即可!

------------------------------------------------
第一部份:上傳音樂
------------------------------------------------

在回貼時(發新貼時沒有這一步,可跳過):

方式A,上傳自己電腦上的音樂:

方式B,上傳在網上找到的音樂:

第二部份:上傳視頻

在回貼時(發新貼時沒有這一步,可跳過):

方式A,上傳自己電腦上的視頻:

方式B,上傳在網上找到的視頻:

---------------------------------------------
另外,上傳視頻的時候,請大家把視頻文件格式轉換成 flv,這樣上傳會比較快一些。

發一個格式轉換工具給大家:

http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=41466

---------------------------------------------

好聽的肚皮舞音樂、精彩的肚皮舞視頻、豐富的肚皮舞教程,全面的肚皮舞培訓信息,盡在 就愛肚皮舞  http://92dpw.com

快樂從肚皮舞開始,越學越熱愛,越跳越精彩,就愛肚皮舞 ,讓你愛上你自己!

敬請牢記:就愛肚皮舞,這里聚集著一群深愛肚皮舞的人們!
回復

初級舞星

沙發(2樓)

smxangel  學習發貼還有好聽音樂聽,太棒啦~  發表于 2010-8-8 00:48
smxangel  好了,可以聽啦,這個我覺得非常好聽,這個今天聽了一下午了,謝謝分享~愛你~  發表于 2010-8-8 00:45
admin  這是什么呀,親,怎么發到這里了~~  發表于 2010-8-4 13:14
回復

初級舞星

板凳(3樓)
回復 clover 的帖子

不好意思,我試一下,不過還是沒有試聽這一項,為什么別人上傳的mp3都可以試聽和收起呢?

admin  可以了,呵呵,后臺沒有開啟這個功能~  發表于 2010-8-8 00:45
回復

初級舞星

浪費了這支好聽的音樂了

smxangel  一點沒浪費,上來啦,我非常之喜歡,謝謝你~  發表于 2010-8-8 00:47
回復

2萬

管理員

╰’℡92╲-肚皮舞

回復 clover 的帖子

沒事,你繼續學習,我幫你把這只曲子改好~呵呵~沒關系,學習無止境,總能學會~這已經很不錯了呢~其實你已經上傳上來的,只是這里不支持音頻格式~傳到音樂版塊就可以拉親~
敬請牢記:

就愛肚皮舞,這里聚集著一群深愛肚皮舞的人們!

快樂從肚皮舞開始,越學越熱愛,越跳越精彩,就愛肚皮舞,讓你愛上你自己!

好聽的肚皮舞音樂、精彩的肚皮舞視頻、豐富的肚皮舞教程、全面的肚皮舞培訓信息,盡在就愛肚皮舞!

回復

初級舞星

謝謝美女斑竹,原來要傳到音樂版塊才可以
回復

初級舞星

負責可親的斑竹
回復

初級舞星

學會啦
回復

精靈舞神

斑主真厲害,下次也試試
回復

初級舞星

我點擊上傳了怎么半天都沒動靜啊
回復

新手舞娘

鄭州埃瑪肚皮舞來報到一下!
回復

精靈舞神

好聽的音樂!!!
回復

新手舞娘

學習一下
回復

初級舞星

超喜歡的一首西米音樂!!

92dpw_com_西米(肚皮舞).mp3

4.72 MB, 下載次數: 1914

我的身體隨心舞動……
回復

新手舞娘

支持一下學到了哦
回復

新手舞娘

我上傳的是壓縮文件 怎么傳布成功呢???
回復

新手舞娘

回復

初級舞星

我為什傳不上自己電腦上的視頻呢?上傳完成以后顯示的附件列表中沒有點擊文件名的地方和不顯示在線觀看的圖標,是不是對視頻格式有要求呢?

回復

中級舞靈

新手是不是不能發帖啊
回復

中級舞靈

音樂下載:[attach]7378

音樂下載:

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

Archiver|就愛肚皮舞(www.zgjmjhz2016.com) ( 豫ICP備12024238號 | 滇ICP備18000467號 )

站長QQ:63323141(smxangel) 管理QQ:1544384044 在線微信:jiuaidpw 

QQ群:146522748⑧(新) 109631853⑦ 135269394⑥ 179246952⑤ 162252524④ 59102130③ 49754687② 58132917①

敬請牢記:就愛肚皮舞,這里聚集著一群深愛肚皮舞的人們!

好聽的肚皮舞音樂、精彩的肚皮舞視頻、豐富的肚皮舞教程、全面的肚皮舞培訓信息,盡在就愛肚皮舞!

快樂從肚皮舞開始,越學越熱愛,越跳越精彩,就愛肚皮舞,讓你愛上你自己!

GMT+8, 2020-7-11 22:58 , Processed in 0.109200 second(s), 27 queries , Memcache On.

關注新浪微博  關注騰訊微博

就愛肚皮舞(www.zgjmjhz2016.com)

回頂部 betway体育 <必威>| <必威体育>| <必威官网>| <必威体育官网>| <必威体育app>| | | | | | | | | <乐天堂>| <乐天堂体育>| <乐天堂官网>| <乐天堂体育官网>| <乐天堂体育app>| | | | | | | | | <同乐城>| <同乐城体育>| <同乐城官网>| <同乐城体育官网>| <同乐城体育app>| | | | | | | | | <热博>| <热博体育>| <热博官网>| <热博体育官网>| <热博体育app>| | | | | | | | | <竞博>| <竞博体育>| <竞博官网>| <竞博体育官网>| <竞博体育app>| | | | | | | | | <贝博>| <贝博体育>| <贝博官网>| <贝博体育官网>| <贝博体育app>| | | | | <亚博>| <亚博体育>| <亚博官网>| <亚博体育官网>| <亚博体育app>| | | | | | | | | <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>